Обряды на новогоднюю ночь год. Узелковая магия


Блины – это самая популярная выпечка в нашей стране, да и не только. У многих они ассоциируются с зимой и масленицей. Так как именно во время масленичной недели они особенно популярны. Их стараются печь чуть ли не каждый день. А тот, кто верит в приметы и в самом деле пекут блины на масленицу ежедневно, чтобы семья весь год жила благополучно.

Но блины также популярны не только на масленицу. Их любят есть и в повседневные дни. Они прекрасно подходят для завтрака. Да и не только. Многие скажут, что это хлопотно готовить на завтрак блины. Но здесь я с вами не соглашусь. Так как тесто можно приготовить с вечера и убрать его в холодильник.

Вкусные блинчики с дырочками. Как приготовить тонкие блины на кефире с молоком?

Блины печь научиться не трудно. Но вот сделать с дырочками, да ещё и тонкие – это требует определённого мастерства. Я это говорю из собственного опыта. Но методом проб и ошибок я нашёл отличный рецепт, которым часто пользуюсь.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5% – 1 стакан;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Сода – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

1. Кефир немного подогреваем, чтобы он был тёплый. Разбиваем в него куриные яйца. Добавляем к ним соль и сахар. Всё тщательно взбиваем венчиком.

2. Муку и соду просеять через сито. Маленькими порциями всыпайте муку в чашку к смеси. Взбиваем хорошенько венчиком, чтоб исчезли все комочки, а масса стала однородной.

Муку необходимо всегда просеивать. Благодаря этому она насыщается кислородом и становится более клейкая. А наши изделия получатся белее лёгкими.

3. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в наше тесто, при этом не переставая помешивать венчиком.

Молоко делает тесто более жидким, а значит блины будут очень тоненькими.

4. Добавляем растительное масло и немного помешаем.

5. Сковороду нагреть на огне, смазываем растительным маслом и еще нагреваем. Должен пойти небольшой дымок и усилиться запах масла. Тогда половником, наполненным чуть больше половины, наливаем на сковороду тесто. При этом сковороду необходимо вращать, чтоб дно полностью закрылось. Выпекаем сначала одну сторону. Когда на поверхности не останется жидкого теста, а края станут золотистыми, переверните блин на второю сторону и выпекайте до готовности. Готовый блин переложите на тарелку и смажьте сливочным маслом.

Рецепт толстых (пышных) блинов на кефире:

Никогда раньше не пёк специально толстые блины. Они раньше постоянно получались как-то сами собой. Но побывав в гостях у сестры и попробовав их, я был очень удивлён. Потому что они мне понравились. Советую попробовать и вам.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Кефир 2,5% – 2 стакана;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску. Ссыпаем к ним соль, сахар, соду и ванилин. Всё тщательно взбиваем венчиком. Затем влить 1 стакан кефира и перемешать.

2. Муку просеиваем через сито и маленькими порциями всыпаем в миску. При этом постоянно помешиваем венчиком. Тесто получается очень густым. Это делается для того, чтобы в тесте не было комков.

3. Затем вливаем второй стакан кефира и перемешиваем тесто. Оно становится белее жидким и однородным. Добавляем растительное масло и слегка помешать. Посмотрите, чтобы тесто было жиже, чем на оладьи. Если оно густое добавьте ещё столовую ложку растительного масла или немного кефира.

4. Сковороду хорошенько разогреть. Смазывать маслом её не нужно. Половником наливаем тесто на сковороду. Блин не обязательно покрывать полностью дно. Их можно выпекать разного размера: маленькими или большими. Выпекать сначала одну сторону, затем вторую.

Красивые способы заворачивания блинов с начинкой (икрой):

А вы знали, что блины можно непросто складывать треугольниками, как это делают большинство из нас, а может и все. Но есть достаточно способов заворачивать красиво блины, чтобы можно было удивить друзей.

Способ 1: треугольник.

Это наш с вами любимый, простой и всем известный способ. Просто сворачиваете блин пополам, а потом половину ещё на пополам. Продолжать можно до тех пор, пока возможно его свернуть.

Способ 2: закрытый треугольник.

Вы когда-нибудь сворачивали из бумаги самолёт? Здесь принцип такой же. Сначала мы сворачиваем одну сторону блина наискосок, затем вторую на встречу первой стороне внахлёст. И теперь заверните низ. У вас получится замечательный треугольник. В него можно положить любую начинку, в нашем случае начинкой является икра.

Способ 3: конвертик.

В середину блина положите икру. Складываем сначала низ блина, затем боковые стороны. А теперь сворачиваем верхнюю. получается что-то наподобие конверта.

Способ 4: трубочка.

На край блина с одной стороны кладём икру и сворачиваем в трубочку. Она получается длинная. Можно оставить так, но можно разрезать пополам. Красивее будет, если разрежете наискосок.

Способ 5: улитка.

Блин складываете пополам. А теперь с одного края закручиваете его в трубочку. Получается такая красивая улитка.

Способ 6: мешочки.

В середину блина кладём начинку. Теперь собираем края в форме мешочка и перевязываем зеленью. Начинкой можно использовать даже икру и подать её таким оригинальным способом.

Способ 7: открытый треугольник.

Разрезаем блин на две части. Кладём на середину половинки начинку и заворачиваем как самолёт. Стороны должны быть соединены внахлёст.

Способ 8: корзинка.

Блины выпекаются из бутылки в форме сетки. С двух сторон блина укладываете листья салата и на один из них икру. Сворачиваете сначала свободные от салата боковые стороны. А потом стороны с листьями салата. Получается прелестная корзинка с зеленью.

Способ 9: бомбочки.

Блины сворачиваются трубочкой и концы один конец засунуть в другой. Получается форма круга. На середину можно положить икру.

Способ 10: сердечки.

Блин сворачиваете трубочкой и соединяете концы вместе. Место сгиба разрезать напополам и вывернуть. Сверху можно украсить икрой.

Блины на кефире и молоке, безусловно, являются одним из самых вкусных блюд из детства. Они могут выступить одним из блюд на торжестве или просто, как вкусность к чаю с различными начинками или сгущенкой.

Блины на кефире и молоке тонкие с дырочками

Если в доме не оказалось кулинарных изделий, а очень хочется, всегда на помощь придет рецепт тонких блинов на кефире и молоке, который следует запомнить.

Правильное получение десерта может состояться только с определенными пропорциями ингредиентов:

  • яйца – пара штук;
  • 1,5 ст. кефира;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • 8 ст. л. рафинированного масла;
  • 150 мл молока;
  • соль и сода на краешке ножа.

Итак, необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Взбить в глубокой посуде все сухие ингредиенты вперемешку с яйцами, кроме муки.
  2. Влить в получившуюся смесь половину стакана кефира.
  3. Далее добавляется мука и все перемешивается до однородной текстуры.
  4. Вылить оставшийся кефир, снова взбить.
  5. Довести молоко до кипения и быстро смешать до однородности.
  6. Теперь добавить масло и оставить в холодном месте на 15 минут.
  7. Достав из холодильника, снова перемешать.
  8. Разогреть сковороду, маслом немного смазать ее и выпекать.

Лакомство можно подавать с джемом, сметаной или любой добавкой по вкусу.

Толстое и пышное лакомство

Проверенный временем отличный рецепт, который сочетает в себе потрясающий вкус и традиционность.

Для выпекания великолепного лакомства необходимо подготовить следующие составляющие:

  • пару яиц;
  • 450 мл кефира нежирного;
  • 220 г муки;
  • сахар – три столовых ложки;
  • на кончике чайной ложечки соли;
  • для натирания сковороды немного свежего сала.

Необходимо сделать следующее:

  1. Яйца взбиваются с солью и сахаром до пышной пены.
  2. Далее вливается кефир, небольшими частями всыпается мука и одновременно все вымешивается. В зависимости от густоты кефира, муки может понадобится меньше или больше, поэтому сразу все высыпать не стоит.
  3. С помощью уксуса погасить соду и смешать с тестом. Подождав пару минут, пока не начнут в массе появляться пузырьки, добавляется масло.

Дать тесту чуть-чуть отдохнуть и печь до необходимой интенсивности золотистого окраса. Аромат, витающий по дому, быстро соберет за столом всех домочадцев.

Вкусные ажурные блинчики

Довольно легкий рецепт, который получится даже у неопытной хозяйки.

Состав компонентов:

  • вода – стакан;
  • по половине чайной ложечки соды и соли;
  • молоко – стакан;
  • кефир нежирный - стакан;
  • мука – пару стаканов;
  • пара яиц;
  • сахар – столовая ложка.

Чтобы приготовить ажурные блины, выполняются следующие шаги:

  1. В глубокую тару разбиваются яйца и взбиваются вместе с солью и сахаром.
  2. Затем добавляется кефир и молоко, все тщательно перемешивается.
  3. Понемногу добавляется мука, с каждой порцией все тщательно перемешивается, во избежание появления комочков.
  4. После этого кипятится вода, и сразу же смешивается с тестом, до получения однородной массы.
  5. Далее тесто должно настояться примерно полчаса.
  6. Перед выпеканием, в тесто добавить немного сливочного масла и нанести его на сковороду.

Такое лакомство обязательно понравится детям, ведь у блинчиков получается довольно интересная форма и вкус.

Рецепт, рассчитанный под начинку

Для добавления в блины начинки, необходимо их правильно приготовить.

Чтобы сделать хорошее тесто для блинчиков под начинку, необходимо взять следующие составляющие:

  • пол-литра молока;
  • сахар и соль, количество зависит от начинки;
  • щепотка соды, предварительно гашенная уксусом;
  • мука.

Подготовить тесто необходимо следующим образом:

  1. Все ингредиенты, кроме муки, тщательно перемешиваются.
  2. Мука добавляется до тех пор, пока масса не получится средней густоты, как сметана.
  3. После этого пол литра воды или молока вскипятить, быстро перемешать вместе с готовым тестом.
  4. Перед выпеканием, смешать с маслом.

В изделия можно завернуть любую начинку, которая придется по вкусу, таким образом разнообразив праздничный стол.

Заварные на кефире и молоке

Нежнейшие, тоненькие и очень вкусненькие блинчики получаются из заварного теста.

Для этого подготовить следующие составляющие:

  • мука – полтора стакана;
  • пару яиц;
  • кефир – пол-литра;
  • молоко – стакан;
  • немного рафинированного масла;
  • сахар – столовая ложка;
  • соль – половина чайной ложки;
  • чайная ложка соды.

Необходимо придерживаться определенной последовательности действий:

  1. Подогреть кефир, чтобы он стал теплым.
  2. Добавить яйца, соду, соль и сахар. Все смешать.
  3. Постепенно, добавляя муку в смесь, добиться консистенции густой сметаны.
  4. Затем, доведенное до кипения молоко, вливается тонкой струйкой в получившуюся густую массу. Смесь постоянно замешивается ложкой, а тесто заваривается. Если, после добавления молока, масса получилась жидкая, можно еще добавить муки.
  5. Перед выпеканием добавить немного растительного масла.

Отличные заварные блины готовы! Их можно подавать к любому столу, на завтрак, обед или ужин. Это всегда вкусно и очень по-домашнему. Блины с дырочками, различными начинками или в чистом виде, украшенные чем-то интересным, всегда могут стать фаворитами на праздничном столе.

Если вы не можете решить, какие блины вкуснее, на кефире или молоке, совместите два продукта. И не пожалеете, поскольку выпечка от этого только выиграет. Наряду с пирогами, блины – традиционные спутники русских застолий и гостеприимства. Хотите, выдам вам старинный секрет? Если вы накануне поссорились, или просто разозлились на кого-то перед выпечкой, непременно улыбнитесь и помиритесь. Не получится – вовсе откажитесь от затеи. Ну а если с настроением порядок, держите рецепты.

Буду рада, если мои подсказки помогут вам научиться готовить идеальные блинчики. И вы сможете во всеоружии встретить Масленицу, гостей любого ранга или просто придаться тихим семейным радостям.

Классические тонкие блины на кефире и молоке – рецепт

Честно говоря, напечь по-настоящему тонкие блины с добавлением кефира сложно. Но попытаться можно. Умение приходит с опытом, а рецепт перед вами. В такие блинчики легко заворачивается любая начинка.

Возьмите:

  • Молоко – стакан.
  • Мука – 200-250 гр.
  • Кефир – стакан.
  • Сахарный песок – 3-4 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Яйца – парочка.
  • Пищевая соль – щепотка.
  • Сода – ½ маленькой ложечки (даже чуть меньше).
  • Кусочек сливочного масла.

Пошаговое приготовление:

  1. Заблаговременно достаньте из холодильника оба напитка, пусть чуть согреются в условиях комнаты. Если забыли, советую немного подогреть, но не более, чем до 30-40 о С.
  2. Соедините оба напитка, вбейте яйца. Перемешайте венчиком.
  3. Засыпьте сахар и соль, добавьте соду. Начните взбивать венчиком. Сахар кладите на свое усмотрение, для сладкоежек понадобится больше, все 4 ложки. Гасить соду не нужно, это произойдет естественным образом благодаря наличию в кефирном напитке натуральных кисломолочных бактерий.
  4. Муку советую обогатить кислородом, а для этого просеять. Подсыпайте её в тесто небольшими порциями, каждую добросовестно размешивая. Здесь удобнее и быстрее работать миксером, поскольку легче разбиваются комочки.
  5. Тесто получится довольно жидким, будет слегка пениться (это сода начала свою работу, обеспечивая дырочки на блинах). Оставьте его в покое на четверть часа, чтобы разошлась мучная клейковина.
  6. Последним в тесто вводится масло, чтобы сразу приступить к жарке.
  7. Хорошенько прогрейте сковородку. Для первого блина чуть-чуть смажьте её маслом. Далее эта процедура не понадобится, в тесте достаточно масла.
  8. Температуру жарки отрегулируйте самостоятельно, исходя из особенностей вашей газовой плиты. Разогревайте на сильном огне, затем сбавьте до среднего и понаблюдайте, найдя оптимальный вариант.
  9. Налейте на сковороду небольшую порцию теста, поворачивая её, чтобы смесь равномерно растеклась по поверхности.
  10. С первой стороны блинчики выпекаются дольше, с минутку. Заметите, что края зарумянились, переверните. Со второй стороны лепешки обжарятся за несколько секунд.
  11. Готовые блинчики складывайте стопочкой на тарелку, промазывая каждый сливочным маслом.

Ажурные блины с дырочками – простой рецепт из кефира и молока

Кружевными, блинки становятся за счет множества дырочек, образовавшихся при выпечке. Обеспечит их появление любой разрыхлитель. Но чаще кладется пищевая сода. Тонкие, ажурные лепешки хороши со сгущенкой на завтрак. Подайте со сметаной, вареньем, или просто посыпьте сахарком, домочадцы останутся довольными.

Потребуется:

  • Кефирный напиток – 3 стакана.
  • Молоко – стакан.
  • Сахар-песок – 3 ложки.
  • Пищевая сода – маленькая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Постное масло на жарку.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 3 шт.

Как испечь:

  1. Гурманы советуют взбивать белки отдельно от желтков. Я ленюсь и взбиваю их вместе, на вкусе выпечки это не отражается. Чтобы яйца легче взбивались, добавьте чуток соли.
  2. Засыпьте сахар, вновь поработайте венчиком. Смесь немного побелеет и начнет пениться.
  3. Залейте чуть согретый до комнатной температуры кефир, размешайте массу.
  4. Влейте молоко, засыпьте соду, взбейте смесь миксером.
  5. Как и в предыдущем пошаговом рецепте, муку подсыпайте постепенно, каждый раз добросовестно вымешивая, чтобы разбить комочки.
  6. Накройте миску полотенцем, дайте постоять минут 10-15, чтобы тесто успело «схватиться». Обратите внимание, как пузыриться масса. Это означает, что пора переходит к завершающим этапам.
  7. Влейте подсолнечное масло, быстро размешайте (можно вновь задействовать миксер). Масло позволит легко снимать лепешки.
  8. Испеките блинчики, хорошо прогрев сковородку. Первый раз смажьте её, но дальше в этом нет необходимости. Наливайте тесто небольшой порцией, иначе блины получатся толстыми.

Заварные блины на кефире и молоке – лучший рецепт с дырочками

Мастерство хозяек в выпечке блинов обычно оценивается по наличию множества восхитительных дырочек. Это делает лепешки ажурными, звездными. Выше я объясняла, что достичь заветного хорошо помогает сода. Но имеется еще один простой способ – заварить тесто кипяченым молоком и обычным кипятком. С тестом на кипятке я познакомлю ниже, а сейчас держите лучший вариант на горячем молоке.

Потребуется:

  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сода – чайная ложечка.
  • Горячее молоко – стакан.
  • Нежирный кефир – ½ стакана.
  • Пищевая соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахар-песок – ст. ложка.
  • Масло.

Как сделать:

  1. Немного согрейте кисломолочный напиток (до комнатной температуры, иначе яйца «сварятся»).
  2. Добавьте яйца, сладость, соду, посолите. Размешайте массу и взбейте до однородности.
  3. Потихоньку введите муку (обязательно просейте). Подсыпайте, перемешивайте, избавляя от комков.
  4. Вскипятите молоко. Залейте легкой струёй в тесто, не переставая быстро перемешивать, как бы заваривать. Определитесь с консистенцией смеси. Если маловато муки, досыпьте. Или долейте кефира, если тесто густовато. Оно должно напоминать густую сметану.
  5. Плесните масло, вновь размешайте тесто.
  6. Испеките блинчики обычным способом. Узоры на лепешках появятся сразу, как только нальете первую порцию на сковороду.

Как приготовить блины на кипятке, молоке и кефире

Еще один вариант приготовления блинчиков на заварном тесте. Мы заварим его горячей водой, и это сделает лепешки тонкими, эластичными и кружевными.

  • Мука – 2 стакана.
  • Молоко – стакан.
  • Кефир, малой жирности – стакан.
  • Яйца – пара штук.
  • Соль и пищевая сода – по 0,5 маленькой ложки.
  • Сахар – большая ложка.
  • Постное масло – 2-3 ложки.
  • Кипяток – стакан.

Как сделать:

  1. Разбейте в миску яйца, добавьте сухие специи, разболтайте ложкой.
  2. Влейте жидкие компоненты, кроме воды. Перемешайте смесь.
  3. Засыпьте муку, тщательно разбивая комки. Не забыли, что подсыпаем малыми дозами?
  4. Закипятите воду. Постепенно, струёй, влейте в тесто, непрерывно размешивая массу. Одновременно добавьте соду.
  5. Прикройте миску, сделайте паузу примерно на полчаса, чтобы тесто дозрело.
  6. Плесните масло, вновь хорошенько размешайте.
  7. Смажьте раскаленную сковородку. Испеките блинчики, сложите горочкой на тарелку, промазав каждый сливочным маслом.

Рецепт вкусных блинов на кефире и кислом молоке

Прокисшее молоко для выпечки подходит идеально, поэтому нет нужды избавляться от него, если продукт просрочен. Маловато? Добавьте немного кефира, родным понравятся блинчики с легкой кислинкой.

  • Мука – стакан.
  • Кефирный напиток – 0,5 литра.
  • Скисшее молоко – 0,5 стакана. (1 литр — общее количество жидкой составляющей. Если не хватает просроченного молока, добавьте больше кефира).
  • Яйца – 3 шт.
  • Постное масло – 4-5 ложек.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – чуть меньше маленькой ложки.

Как напечь:

  1. Разотрите яйца с сахаром и солью. Влейте оба напитка, размешайте.
  2. Потихоньку введите хорошо просеянную муку с содой.
  3. На данном шаге желательно дать тесту немного постоять и «схватиться». Но если торопитесь, можно приступать к выпечке.
  4. Добавьте постное масло, перемешайте массу.
  5. Сразу испеките блины на прогретой сковородке.

Видео-рецепт вкусных блинчиков из молока и кефира

Не хватает опыта, позаимствуйте из ролика, в котором автор очень подробно рассказывает о выпечке тонких ажурных лепешек. Наслаждайтесь!

Ожидания Нового года 2017 проходят с волнением не только у детей, но и у взрослых! Новогодняя ночь под покровительством нового хозяина Петуха обязательно станет волшебной, в это верят все! Зная, как «правильно» встретить новогоднюю ночь, можно получить исполнения многих тайных желаний, чего-то добиться, и даже кого-то, а не просто получить свой подарок и лечь спать!

Обряды, которые принято проводить на подобные мероприятия, отличаются большой силой и способны творить чудеса, исполняя мечты и подавляя волю человека! Если у вас есть сокровенные мечты, и вы уже устали ждать от судьбы снисхождения и внимания к своей персоне, попробуйте взять дело в свои руки и в новогоднюю ночь 2017 провести простенький ритуал или обряд и получите от жизни то, что вам полагается!

Ритуалы и обряды, которые стоит провести в ночь под Новый год 2017

Ритуалы имеют менее волшебную значимость, чем обряды. Связаны они зачастую с приметами, поэтому если вы не склонны к колдовству, используйте лишь их…

Давайте разберемся, как привлечь на 2017 год деньги, удачу:

  • Наряд, в котором вы будете встречать праздник, обязательно должен быть с карманами и в них должны лежать деньги либо ювелирное украшение, в общем, какая-то ценность.
  • Кошелек в новогоднюю ночь не должен оставаться пустым.
  • Как только вы услышите бой курантов Спасской Башни, зажмите в руке монету. После бросьте ее в стакан куда только что налили шампанское и осушите его до дна!
  • Поздравьте сами себя новогодней поздравительной открыткой. Подписать и отправить заветное послание необходимо именно 31 декабря, обычной почтой, а в словах пожелания изложить все, что хотите в 2017 году получить или достигнуть!
  • Начиная с 31 декабря и вплоть до середины первого месяца 2017 года, храните на нижней полке холодильника пакет с монетками. Должно быть ровно 12 денежек, (любого номинала), как месяцев в году.
  • В преддверие праздника необходимо широко распахнуть дверь и новым веником, повязанным красной лентой, вымести все плохое за порог. После веник занести в дом и в течение года им пользоваться, а вот хранить строго вниз ручкой.
  • Ни в коем случае не затевайте уборку на 1 января – вынесите и выбросите из дому на весь 2017 год деньги!

Отправляясь в баню перед наступлением Нового 2017 года, нужно вслух поблагодарить старый 2016 год, его покровителя – Огненную Обезьяну. Простить их, что этот год был для вас не настолько удачливым, как вам бы этого хотелось и смыть с себя весь негатив!

Обряды, исполняющие в 2017 году желания

Обряды, как и ритуалы, бывают разные. Одни связаны с произношением магических заклинаний и молитв, другие с обычными действиями, основанными на каких-то правилах.

  • С первыми звуками боя курантов берут в руки ранее приготовленные тонкие ленточки бумаги и пишут на каждом по желанию. Сразу же поджигают их, сложив на тарелку, и частички оставшегося пепла высыпают в шампанское, которое к этому времени вам уже должны будут налить. Выпивают до дна! Мысленно просят у Петуха исполнения желания, в завершение читают втайне от собравшихся друзей «Отче наш».
  • 31 декабря набрать стакан воды, опустить в него немного золотых украшений и оставить после новогодней ночи на окне. 1 января 2017 года нужно сбрызнуть капельки воды на лицо, как бы умываясь и на открытые участки кожи.
  • К Новому году 2017 можно что-то испечь, например, домашний хлеб или расстегаи, или даже настряпать домашних пельменей, не важно. Главное, что, замешивая тесто, его нужно несколько раз посильнее ударить о стол, тогда хозяйка дома весь год будет в почете не только в семье, но и на работе! То, что вы после испечете или сварите на основе этого теста, должен попробовать каждый, с кем вы проживаете.
  • Собираясь наряжать новогоднюю красавицу, желательно, чтобы ель была натуральная, так как Огненный Петух прост и любит все естественное, захватите с собой побольше настоящих денег – бумажек. Каждую из них нужно свернуть трубочкой или цветком и найти для них достойное место на елке. Считается, что денег после такого будет хоть отбавляй, особенно когда использовались крупные купюры!

Сложно сказать, верить подобным ритуалам и обрядам, нет, но, как считали предки, только вера во что-то способна творить чудеса и исполнять желания и достигать чего-то важного!

В этой статье:

Заговоры, которые проводятся в конце декабря и на новый год очень разнообразны. Большинство из них направлены на то, чтобы оставить все плохое в уходящем году, а в новом году привлечь новую удачу, финансовое благополучие, здоровье и любовь.

Важно помнить, что обряды на новый год нужно проводить только после полного очищения от всего накопленного негатива, в вас не должно остаться отрицательной энергии, иначе проводимые ритуалы не приведут к желаемым результатам.

Заговоры перед новым годом

Период новогодних праздников – это уникальное время с мощнейшей энергетикой и таинственными силами. Новый год, рождество, старый новый год – все эти дни идут один за другим, а потому важно не опоздать и вовремя провести все обряды и ритуалы, которые обеспечат вас всем необходимым в будущем году.

Новый год в сознании людей – это день ожидания и ночь праздника, когда мы загадываем самые сокровенные желания, которые впоследствии очень часто сбываются.

Каждый человек хочет, чтобы в его жизни было как можно больше удачи, радости, любви, благосостояния, потому не стоит упускать возможность изменить свою жизнь к лучшему, которую нам дает новый год.

Обряд на здоровье и молодость

Чтобы новый год принес вам здоровье и молодость, нужно обязательно провести данный простой обряд. Исполнить ритуал необходимо в течение последнего часа уходящего года. Нужно встать перед зеркалом, зажечь три красные или три церковные свечи, взять ложку меда и произнести заговор:

«На три стороны расположен день, на четвертую сторону – ночь, из сырой земли вода вытекает прочь. Так пусть утекут из тела моего все хворобы, уйдет все болезни, излечусь я землей-матушкой, исцелюсь водою чистою. Как каплю сладкую я в уста свои волью, так по земле лебедушкой пойду. Стать мне молодой на век, сладким медом запечатаю свой век. Аминь. Аминь. Аминь».

Мёд — кладезь полезных веществ и прекрасный накопитель информации

После произнесения последних слов нужно съесть подготовленную ложку меда и запить его теплой водой. Это простой, но эффективный магический обряд, позволяющий значительно улучшить здоровье и обезопасить себя от болезней.

Заговор-оберег на удачу

Данный магический ритуал нужно проводить только 31-го декабря. Для того чтобы обряд был как можно более эффективным, нужно сконцентрироваться на прощении всех своих врагов, отпустите обиды, оставьте их в прошлом году, поблагодарите Бога за прожитый год и помолитесь о том, чтобы Он поддержал вас во всех будущих начинаниях, чтобы вы и ваши близкие были здоровы.

После этого нужно зажечь церковную свечу и, держа ее в руках, читать слова заговора:

«Милостивый Бог мой, будь в году приходящем со мной. Пошли здоровья и благополучия мне, мне и моей семье.

Пошли мне злата и серебра, да побольше разного добра. Благослови меня на покой, благослови на мир, чтобы я никогда не расстался с Тобой.

Святые архангелы, да добрые ангелы, вся рать небесная, не дайте мне, рабу Божьему (имя), и моей семье пострадать в новом году.

Защитите нас от беды, защитите от хворобы любой, от огня, да от воды. Во весь новый год, будь мой Бог со мной. Спаси меня, да сохрани, да от зла и напастей оборони. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы исполнились желания

Если вы хотите, чтобы новый год принес исполнение всех ваших заветных желаний, проведите этот несложный магический обряд. Чтобы желания сбылись, нужно, чтобы на вашей руке было золотое кольцо. Когда начнется бой курантов, прикоснитесь кольцом к мочке левого уха и сконцентрируйте все свои силы на визуализации желаемого, представляйте, будто все, чего вы хотите уже с вами, и тогда новый год обязательно принесет то, что вы хотите.

На взаимность в любви

Если вы будете встречать новый год с любимым человеком, который до сих пор не отвечал вам взаимностью, попросите его передать вам из рук в руки яблоко с новогоднего стола. Это яблоко ни в коем случае нельзя есть, его нужно незаметно спрятать, а позже положить под новогоднюю елку. Когда проснетесь утром, заберите яблоко, удалите из него сердцевину и вложите туда небольшой лист бумаги, на котором написано имя любимого.


Выбирайте сухое и проветриваемое место, чтобы не началось гниение

После нужно связать яблоко красной нитью и спрятать его в теплое место, где его никто не будет видеть. Пока фрукт будет сохнуть, ваш возлюбленный обязательно обратит на вас свое внимание, что станет залогом для будущей любви. Естественно, что никто не должен знать об этом ритуале, иначе магия потеряет всю свою силу.

Заговоры и ритуалы на новый год на богатство

В новый год очень многие люди просят высшие силы о богатстве. Это и неудивительно, деньги нужны каждому, а энергетика перерождения дает человеку громадные возможности по изменению собственной жизни.

Существует множество различных магических обрядов, направленных на привлечение финансового благополучия в новом году, и многие из них уже успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Заговор на деньги на новый год

Первую мелочь, которую вы получите в новом году на сдачу нужно сохранить, дождаться новолуния и провести магический ритуал. Для этого кладем мелочь в новый глиняный горшок, убираем его в укромное. Темное место и каждую ночь в период растущей луны читаем на него слова заговора:

«Как месяц на небе ночном растет, так и денежки мои будут расти. Как месяц в небе ночном прибывает, так и денежки в карманах моих прибывать будут. Аминь».

Чтобы усилить эффект, нужно помимо прочтения волшебных слов добавлять в горшочек новые монеты. Когда наступит полнолуние, спрячьте горшочек так, чтоб его никто и никогда не смог найти. Можно закопать его рядом с собственным домом.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: