Скорпиона не любят окружающие почему. Гороскоп судьбы

На вопрос Рецепты с фунчозой и овощами посоветуйте... заданный автором Прославить лучший ответ это ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
Продукты:
рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый -1 шт.
морковь - 2 шт.

баклажаны - 500г
зеленый лук - 1 пучок
кинза (свежая) - 1 пучок
чеснок - 1/2 головки
соль - по вкусу
для заправки:
кунжутное масло - 1 ст. л.
уксус (9%) - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.

корейская соль - 1 ч. л.

Инструкции:



Заправка: Соединить все компоненты и довести до кипения. Вылить на овощи. Все хорошо перемешать. Выложить на лапшу. Можно все перемешать.
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ
Продукты:
морковь - 1 штука среднего размера,
огурец - половина одного большого,
краснокочанная капуста - 50г,
пекинская капуста - 50 г,
фунчоза - 100г,
мясо свинины - 50г.
Для соуса:
масло растительное - 3 столовые ложки,
уксус - 2 капли,
чеснок - 2 зубчика,
соль - на кончике ножа,
сахар - на кончике ножа,
глютамат натрия (аджиномото) и красный острый перец.
Инструкции:
Особенность этого салата в том, что фунчоза готовится заранее. Ее следует замочить в холодной воде за 3 часа до приготовления салата. И выбирают для салатов самую тонкую крахмальную лапшу. Все овощи нарезаем очень тонкой соломкой. Мясо отвариваем и нарезаем так же, как предыдущие ингредиенты. Небольшими горками выкладываем на плоское блюдо сначала морковь, затем огурец, капусту. Хозяйки могут импровизировать по поводу расположения этих горок. Можно выкладывать горки из каждого овоща друг против друга, в конечном итоге получится разноцветный круг. Затем на этот овощной круг также горкой, на середину, чтобы остались видны разноцветные края овощей, выкладываем фунчозу. На нее - кусочки мяса без жира. Солить или добавлять специи в салат не нужно. На край тарелки устанавливается небольшая плошка, в которой находится соус. Для его приготовления нужно смешать все указанные выше ингредиенты: масло растительное, уксус, чеснок (через чеснокодавилку) , соль, сахар, глютамат и красный острый перец.
Можно начинать пробовать оригинальный салат. Для этого сначала перемешиваем все составляющие, поливаем по вкусу соусом и... Приятного аппетита!
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С ФУНЧЕЗОЙ
Продукты:
200 гр. фунчезы,
250 гр. мясного фарша,
2 луковицы (150 гр) ,
2 огурчика (200 гр.) ,
250 гр. корейской моркови (морковчи) ,
1-2 ст. л. зверобоя,
растительное масло для обжарки
Инструкции:
Огурцы порезать тоненькими четвертинками (лучше на шинковке) , присолить слегка и перемешать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Мясной фарш выложить в сковороду с жареным луком, посолить, добавить 1-2 ст. л. зверобоя, слегка обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 мин) (я ставлю сковороду на рассекатель). Фунчезу положить в глубокую чашку, залить кипятком, накрыть чашку крышкой и оставить на 15-20 мин. Затем воду слить и ножом в чашке порезать фунчезу, чтобы она не была слишком длинной, и было удобно есть. В чашку с фунчезой выложить готовую корейскую морковь, нарезанные огурцы, лук с мясом и все хорошо перемешать. Дать настояться 20 мин.

Ответ от Евровидение [гуру]
-куриная грудка без кожи и костей ок 800 гр
-перец зеленый горький 2-3 шт.
-лук репчатый 1 головка
-сельдерей черешковый 1 стебель
-морковь 1 шт.
-кабачок маленький 2 шт.
-соевый соус 1/3 стакана
-чеснок 4 зубчика
-кинза
-масло растительное 5-6 ст. л.
-сахар 2ч. л.
-крахмал 2 ч. л.
-лапша крахмальная (стеклянная) фунчоза 200 гр.
1.1. Порезать овощи и куриное филе: лук - полукольчами, перец- кольцами, морковь, кабачок и сельдерей - ломтиками, чеснок лепестками, куриное филе поперек волокон полосками ок 0,5 см. в ширину.
2.2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить овощи кроме кабачков и чеснока в течение 2-3 мин. , положить куриное филе и кабачки, жарить еще около 10 минут, если образуется много жидкости - слить в мисочку. когда филе зарумянится, влить половину соевого соуса и жарить пока не впитается, затем добавить сахар, чеснок, оставшийся соевый сойс и бульон, если сливали. крахмал развести холодной водой (около 1/4 стакана) и влить в сковороду, добавить нарезаную кинзу и подготовленную фунчозу (Фунчозу опустить в кипящую воду, выключить плиту и подержать около 5 мин. , откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой) , перемешать и прогреть около 2-3 мин под крышкой.


Ответ от Любовь Тян [гуру]
ФУНЧОЗУ (рисовую лапшу) заливаете кипятком, пост помешивая, минут на 15,сливаете и опять мин на 10 кипятком, потом промыть холодной водой. Лук обжариваете с болгарским перцем (лучше взять красный и зеленый-очень красивое блюдо получается, нарензать соломкой), куриную грудку отвариваете и охлаждаете. Мелкой соломкой режем красный и зеленый болг перец (по1 шт), свежий огурчик, морковь (ее еще помять и залить минут на 10 уксусом, я налила соевый соус). Холодную куру режем соломкой, добавляем в фунчезу, туда же овощи и обжарку. Далее специи-молотый красный перец (по вкусу), молотую кинзу, кунжутное семя, давленный чеснок. Все перемешиваем, добавляем соевый соус.... все! Солить и перчить-по вкусу, мы вообще не солим в процессе готовки-соевый соус достаточно соленый.
Если хотите без мяса, вряд ли это уже будет настоящая фунчоза, тогда просто не добавляйте его. Все остальные компоненты останутся прежними


Ответ от Пособник [гуру]
1. Фунчезу отварить в кипящей воде, пока она не станет прозрачной. Слить воду, ополоснуть в холодой воде.
Натереть на крупной терке морковь. Несколько зубчиков чеснока мелко порубить (примерно 5 зубчиков на 2 большие морковки) и положить поверх натертой моркови, посыпать двумя щепотками сухого имбиря. Раскалить подсолнечное масло и влить его на чесок с морковкой, чтобы морковь сок дала, а чеснок немого поджарился, добавить соевый соус, лук, сладкий перчик, паприку, черный перец, редиску (редьку) , помидоры (томатную пасту) , стручки фасоли и джусай (если есть) , довести до готовности. Фунчезу смешать с овощами. Все облильно полить соком лимона.
2. Пачку лапши положить в горячую воду и варить, постоянно помешивая, пока лапша не поменяет цвет. Откинуть и промыть. Переложить в посуду. Затем в лапшу надо добавить 0,5 чайной ложки молотого кориандра, черный перец по вкусу, 0,5 чайной ложки аджиномото, растительное масло (без запаха) , соль, сладкий красный перец, 2 зубчика чеснока (на мелкой терке) , чуть сахара и чуть уксуса.


Ответ от Любовь Рычагова [гуру]
рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый -1 шт.
морковь - 2 шт.
перец болгарский (красный) - 3-4 шт.
баклажаны - 500г
зеленый лук - 1 пучок
кинза (свежая) - 1 пучок
чеснок - 1/2 головки
соль - по вкусу
для заправки:
кунжутное масло - 1 ст. л.
уксус (9%) - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кориандр (сухой измельченный) - 1 ст. л.
корейская соль - 1 ч. л.
черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Инструкции:
Лапшу залить кипятком, посолить, добавить 1 ст. л. масла, перемешать вилкой, отделяя лапшичку друг от друга, чтобы не склеилась. Накрыть и дать постоять минут 10. Потом опять помешать, и дать постоять еще минут 10. Когда лапша будет готова, промыть ее горячей кипяченной водой.
Лук и морковь с перцем нарезать тоненькими полосочками. Баклажаны порезать дольками засыпать солью на 1 час. После промыть и отжать. Чеснок и зелень измельчить. Лук зеленый нарезать соломкой.
Жарить овощи, каждый отдельно, недолго на сильном огне при помешивании. Лук 2-3 минуты, морковь 2-3 минуты, перец 3-4 минуты, баклажаны 5-6 минут. Все выкладывать в большое и глубокое блюдо прямо слоями. Сверху засыпать зеленью и чесноком. И залить кипящей заправкой.
Заправка: Соединить все компоненты и довести до кипения. Вылить на овощи. Все хорошо перемешать. Выложить на лапшу. Можно все перемешать. И кушать


Азиатская лапша из крахмала зеленых бобов, фунчоза, полезна и хорошо сочетается с самыми разными продуктами благодаря нейтральному вкусу и способности впитывать ароматы соуса и других ингредиентов. Особенно вкусной получается фунчоза с овощами. Дополнительными ингредиентами могут стать грибы, мясо, морепродукты, но добавлять их не обязательно. Закуски из фунчозы с букетом хорошо подобранных овощей вкусны и сытны сами по себе.

Особенности приготовления

Если у жителей азиатских стран вопросов, как правильно приготовить фунчозу, не возникает, то для многих из наших соотечественников технология приготовления этой необычной лапши остается тайной. Некоторые наивно полагают, что готовить ее нужно, как обычные макароны, но это не совсем так. Фунчоза должна стать мягкой и гибкой, но при этом остаться хрустящей. Поэтому риск не доварить или переварить ее всегда существует. Чтобы избежать неприятностей, стоит перед приготовлением блюда ознакомиться с советами опытных кулинаров.

  • Способ приготовления фунчозы зависит в первую очередь от ее толщины: лапша толщиной менее половины миллиметра считается тонкой, и варить ее нельзя. Для доведения ее до готовности используют метод запаривания. Другими словами, лапшу просто заливают на несколько минут горячей водой, после чего вынимают и промывают. Более толстую лапшу варят по тому же принципу, что и макароны, но только не дольше 5 минут (обычно хватает 3–4 минут).
  • В продаже можно встретить фунчозу, напоминающую мотки ниток или «гнезда». Для их варки существуют особые правила: сначала через центр каждого мотка нужно пропустить нить и связать лапшу, затем мотки опускают в кипящую воду, предварительно добавив в нее по чайной ложке соли и по столовой ложке растительного масла без запаха на литр воды. При этом объем воды зависит от количества отвариваемой фунчозы: на 100 г лапши требуется 1 л воды. Отваривают фунчозу 3–5 минут, затем промывают, встряхивают, снимают с нее нить и нарезают лапшу кусками нужной длины.
  • Если фунчозу не использовать для приготовления блюда сразу, она пересохнет, поэтому ее готовят в последнюю очередь. Если же это было сделано раньше, необходимо добавить к лапше немного масла и размешать – это защитит от пересыхания и склеивания.
  • Чтобы фунчоза не слипалась во время варки, используйте большую кастрюлю со значительным количеством воды. Для надежности в воду можно добавить немного растительного масла.
  • Для заправки блюд из фунчозы часто используют соевый соус. Он соленый, и это важно учитывать, решая вопрос, варить ли фунчозу в подсоленной воде или без соли.

Если фунчозе дать время настояться и пропитаться соусом, блюдо будет вкуснее. Однако слишком долго хранить готовую фунчозу нельзя, поэтому закуску все же необходимо съесть в течение суток после приготовления. Готовить блюда из фунчозы впрок нецелесообразно, особенно если подавать их вы планируете горячими.

Салат из фунчозы с огурцом

  • фунчоза – 0,2 кг;
  • огурцы – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • рисовый или винный уксус (3-процентный) – 10 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соевый соус – 10 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • зелень, кунжут, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Перец помойте, срежьте плодоножку. Отрежьте примерно половину каждого плода и выньте семена. Порежьте эту половинку соломкой.
  • Огурцы тщательно вымойте и нарежьте тонкими продолговатыми кусочками.
  • Морковь очистите и измельчите на терке, специально сделанной для приготовления корейских салатов.
  • Раздавите чеснок специальным прессом. Мелко порубите зелень. Смешайте чеснок и зелень с семенами кунжута и выбранными специями. Хорошо подойдут паприка, острый красный перец, кориандр.
  • Добавьте к пряной и острой смеси масло, соевый соус и рисовый уксус. Если рисового уксуса у вас нет, замените его винным уксусом, смешав его с половиной чайной ложки сахара.
  • Отварите или запарьте фунчозу до готовности. Смешайте ее с овощами.
  • Заправьте блюдо получившимся соусом. Поставьте на час в холодильник, чтобы овощи и фунчоза слегка промариновались.

Салат из фунчозы с огурцом – одна из наиболее простых и распространенных закусок из крахмальной лапши. Ее выбирают поклонники азиатской кухни и просто те, кто любит острые и легкие блюда.

Фунчоза с куриным филе и овощами

  • фунчоза – 80 г;
  • брюссельская капуста – 100 г;
  • цветная капуста – 100 г;
  • морковь – 70 г;
  • корень сельдерея – 20 г;
  • лук-порей – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • корень имбиря – 2 см;
  • куриное филе – 0,2 кг;
  • соевый соус – 10 мл;
  • кайенский перец – по вкусу;
  • куриный бульон – 150 мл;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Брюссельскую и цветную капусту помойте, обсушите, отварите до полуготовности, остудите и нарежьте кубиками.
  • Мелко порежьте лук и корень сельдерея.
  • Морковь очистите и натрите, используя специальную терку для приготовления корейских салатов.
  • Очистите корень имбиря, измельчите ножом.
  • Чеснок порежьте нетолстыми пластинами.
  • Помойте, обсушите, нарежьте некрупными кубиками (не более 1 см) куриное филе.
  • Разогрейте на сковороде масло, положите в него имбирь, чеснок и корень сельдерея. Обжаривайте их в течение 5 минут, потом осторожно извлеките из масла.
  • Положите в сковороду с ароматным маслом курицу, обжарьте в течение 5 минут.
  • Добавьте овощи (два вида капусты, лук, морковь). Пожарьте их вместе с курицей в течение 5 минут, после чего влейте на сковороду бульон и тушите овощи с куриным филе на слабом огне под крышкой 10 минут.
  • Пока блюдо тушится, приготовьте фунчозу. Лучше выбрать тонкую и запарить ее в течение нескольких минут. Готовую фунчозу порежьте на куски длиной до 5 см.
  • Положите фунчозу на сковородку, добавьте соевый соус и перец, перемешайте. Готовьте блюдо с фунчозой 2–3 минуты, не больше.

Фунчоза с курицей и овощами, приготовленная по данному рецепту, вкуснее будет в горячем виде. Ее следует подавать на второе сразу после приготовления, пока она не остыла.

Фунчоза с овощами и куриными желудочками

  • фунчоза – 0,25 кг;
  • куриные желудки – 0,35 кг;
  • болгарский перец – 0,25 кг;
  • морковь – 150 г;
  • лук – 150 г;
  • спаржа – 100 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • мука – сколько уйдет;
  • сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу;

Способ приготовления:

  • Тщательно промойте куриные желудки. Обсушите их бумажными салфетками.
  • Разогрейте на сковороде масло. Обваляйте желудки в муке и обжарьте до румяной корочки на довольно интенсивном огне, не накрывая сковороду крышкой.
  • Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к желудкам. Обжаривайте их вместе с луком 5 минут.
  • Болгарский перец, удалив семена и плодоножку, порежьте тонкими полосками.
  • Очистите морковь и натрите на специальной терке.
  • Тонкими полосками нарежьте спаржу.
  • Добавьте овощи к желудкам, продолжайте обжаривать в течение 5 минут, убавив огонь.
  • Добавьте сметану, соль и специи, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.
  • Приготовьте по инструкции на упаковке фунчозу, нарежьте ее кусками и добавьте на сковороду.
  • Готовьте 2–3 минуты.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается сытным. Его подают в качестве самостоятельного блюда на обед или на ужин. При этом оно должно быть горячим, поэтому заранее делать его не стоит. Петрушка используется при подаче для украшения.

Фунчоза с овощами и сыром

  • фунчоза – 0,2 кг;
  • зеленая фасоль – 0,2 кг;
  • спаржа – 150 г;
  • шпинат – 50 г;
  • морковь – 150 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, натрите на специальной терке для салатов по-корейски.
  • Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем морковь до мягкости.
  • Добавьте к моркови фасоль, мелко порезанные спаржу и шпинат. Жарьте овощи на медленном огне до готовности.
  • Отварите фунчозу до готовности, используя инструкцию на упаковке. Варить лучше с добавлением соли.
  • Положите фунчозу к овощам.
  • Натрите на мелкой терке сыр и половину его всыпьте на сковороду. Все перемешайте, снимите сковороду с огня.

Разложив блюдо по тарелкам, посыпьте его оставшимся сыром.

Теплый салат из фунчозы с баклажанами

  • фунчоза – 150 г;
  • баклажаны – 0,4 кг;
  • болгарский перец – 0,4 кг;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистите, нарежьте полосками с помощью овощечистки. Залейте водой, растворив в ней соль (чайную ложку на литр). Через 10 минут промойте баклажаны, дайте стечь с них воде.
  • Болгарский перец нарежьте четвертинками колец.
  • Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем до готовности баклажаны и перец.
  • Отварите фунчозу по инструкции на упаковке.
  • Смешайте фунчозу с овощами, полив оставшимся на сковороде маслом, подсолив и приправив по вкусу.

Салат из фунчозы с болгарским перцем и баклажанами можно подавать как теплым, так и холодным – эта закуска будет вкусной в любом виде. При желании в салат можно добавить немного соевого соуса, смешанного с раздавленным чесноком. В этом случае его вкус будет более пикантным.

Из фунчозы и овощей можно приготовить много разных блюд. Ее можно добавить в овощной суп незадолго до его готовности, потушить вместе с овощами, использовать для приготовления салата. Такие блюда имеют пикантный вкус, получаются сытными и в то же время легкими.

Вы оказались в плену мужчины-Скорпиона? Давно с ним знакомы, но неожиданно взглянули на этого человека по-новому и восхитились его целеустремлённостью, мужественностью и умением достигать поставленных целей? Обратите внимание на особенности характера представителей этого знака зодиака. У большинства мужчин-Скорпионов вполне можно выделить общие черты, знание которых поможет вам правильно оценить поведение любимого, точно выстроить с ним отношения и привлечь его внимание. Чтобы завоевать сердце вашего избранника, суметь верно общаться с ним, поддерживать интерес к себе, запомните несколько основных моментов. Мужчина-Скорпион отличается большой ранимостью, он загадочен и неохотно раскрывает свой внутренний мир.

С противниками этот человек может быть удивительно жестоким и коварным, но никогда не станет нападать только из стремления отомстить или уязвить. Он преследует конкретные цели, просто способен действовать настолько скрытно, что иногда его конкуренты и враги просто ошеломлены внезапным нападением. В любви Скорпион тоже часто бывает резким и грубым. Не бойтесь его, научитесь воспринимать неоднозначное поведение вашего любимого спокойно. Мужчина-Скорпион честен, не лжёт и не оставит вас в беде. Он только маскируется, а иногда элементарно не в силах искренне выразить чувства. Оцените всё объективно, возможно, он уже сильно к вам привязан, а вам осталось только сделать шаг навстречу.

Загадочный и ранимый мужчина-Скорпион
Отсутствие откровенности у мужчины-Скорпиона может стать главной преградой для развития ваших отношений. Научитесь понимать любимого с полуслова, разгадывать его интонации, мимику и определять настроение вашего избранника по его повороту головы. Тогда вы станете для него действительно близкой, сумеете проникнуть в потаенные глубины его души, правильно менять своё поведение в нужный момент. Безусловно, для этого вам понадобится отлично изучить характер вашего любимого мужчины-Скорпиона. Однако и некоторые особенности, присущие большинству представителей этого знака зодиака, вам тоже стоит запомнить.

  1. За семью печатями. Мужчина-Скорпион очень ценит своё личное пространство и никого не впускает в свой внутренний мир. Это исключительно его территория, он любит создавать вокруг себя некий ореол таинственности. Такая стратегия ему помогает, поскольку Скорпион не приемлет любые манипуляции. Он может быть к вам привязан, даже видеть вас во сне, но вряд ли даст это понять какими-то конкретными проявлениями чувств. Учитесь его разгадывать.
  2. Недоступный. Установить с мужчиной-Скорпионом контакт достаточно сложно. Даже если он сам желает стать частью вашей жизни, влюблён, он наверняка не захочет сближаться. Его останавливают сотни подозрений и элементарное нежелание что-то менять. Вам придётся самой проявить инициативу, но соблюдайте дистанцию и будьте очень осторожны.
  3. Подозрительный. Обычно для мужчин-Скорпионов характерно стремление перестраховываться. Ваш любимый наверняка подсознательно опасается, что связь с женщиной принесёт ему одни проблемы и разочарования. Любые невинные поступки могут показаться ему странными, он будет подозревать вас в изменах и лжи, проверять ваши слова и стараться выяснить, насколько вы честны и преданны ему. Постарайтесь не обижаться. Вряд ли поведение Скорпиона вызвано именно недоверием к вам. Просто он настороженно относится ко всем людям, а вы пока не стали исключением. Доказывайте ему свою кристальную чистоту и любовь каждый день. Слишком сложно? Зато он каждый раз будет заново убеждаться в глубине вашего чувства, вновь и вновь отмечать про себя вашу любовь. Это в конечном итоге только укрепит отношения.
  4. Остров. Если вы решили засыпать любимого комплиментами, чтобы повысить его самооценку и вызвать позитивный отклик, а затем были поражены холодностью и равнодушием Скорпиона, не удивляйтесь. Именно так любит мужчина-Скорпион. Ему не нужны оценки, даже если вы стали для него дорогим человеком. Он сам себя судит, причём достаточно строго. К комплиментам его сердце глухо, поднимать его боевой дух таким образом бесполезно. Кроме того, дифирамбы очень быстро начинают раздражать мужчину-Скорпиона и вызывают у него подозрения в неискренности и сомнительных целях того, кто решил его хвалить.
  5. Ранимый. Несмотря на внешнюю холодность и закрытость мужчины-Скорпиона, его глубоко ранят любое небрежно брошенное слово, грубое отношение, непонимание. Будьте предельно деликатны с вашим любимым! От женщины, которая ему дорога, Скорпион особенно остро воспринимает критику. Учитесь корректно выражаться, не допускайте в речи двусмысленности. Помните, что грубость оттолкнёт мужчину-Скорпиона даже от той, с которой он готов прожить всю жизнь. Он не будет терпеть неуважение в любых проявлениях.
  6. Почему он молчит?.. Именно этот роковой вопрос терзает многих женщин, влюблённых в Скорпионов. Всё дело в том, что любит мужчина-Скорпион тоже по-своему. Он не делится проблемами, не спешит рассказывать о трудностях и просить совет. Ваш избранник может хранить длительное молчание и вовсе без причины. Не беспокойтесь! Скорее всего, он просто не считает нужным что-то говорить для заполнения паузы. Если перемена слишком резкая, постарайтесь максимально деликатно выяснить, что случилось. Вдруг вашему любимому действительно нужна помощь.
  7. Честность в отношениях. Именно эта черта характерна для большинства мужчин-Скорпионов. Обратите внимание: ваш избранник наверняка не будет вести двойную игру, лгать, ставить вас в двусмысленное положение или говорить о несуществующих чувствах. Но он скрытный. О его любви вы тоже можете не знать длительное время. И о его недовольстве вами. Он тонкий, глубокий, но потаённый. Не разрушайте его панцирь – он нужен Скорпиону для защиты. Зато ложь вы от него вряд ли услышите.
  8. Чрезмерная ревность. Будьте готовы к тому, что ваш избранник очень ревнив. Многим это кажется странным, но любовь мужчины-Скорпиона находит самое сильное выражение именно в ревности. Это не чувство собственности, скорее – своеобразный выход подозрительности. Ни в коем случае не провоцируйте Скорпиона, не пытайтесь таким образом вызвать его интерес.
  9. Жестокость. Вам придётся нередко терпеть вспышки гнева мужчины-Скорпиона, его грубость и жесткость иногда поражают. Он может резко выразиться, сделать неожиданное замечание, унизить. Это характерно для большинства представителей данного знака зодиака. Скорпионы излишне эмоциональны, несдержанны. Попробуйте привыкнуть, учитесь «гасить» конфликт. Главное – не подливайте масла в огонь. Ваша мягкость остановит ответственного и справедливого в целом Скорпиона.
Да, жизнь с мужчиной-Скорпионом нельзя назвать лёгкой. Но этот человек действительно здравомыслящий, ответственный, он умеет исполнять свой долго и готов подставить надёжное плечо в трудную минуту.

Краткий портрет любимой мужчины-Скорпиона
Вы должны быть сияющей Жар-птицей, летать высоко и видеть далеко, чтобы сердце мужчины-Скорпиона принадлежало только вам. Пусть вас стимулирует и тот факт, что в вашего избранника часто влюбляются, а он вполне может ответить взаимностью очаровательной и уверенной даме. Будьте самодостаточной и сильной, женственной и манящей, не раскрывайтесь перед любимым полностью. Он ценит тайны.

  • Идеальная и недосягаемая. Вас не должны смущать пафосные определения. Ваша задача – постоянно стремиться к эталону вашего избранника. Изучайте его предпочтения, следите за реакциями. Всегда будьте готовы уверенно ответить про себя на любые вопросы и развеять все сомнения. Именно вы – лучшая, недосягаемая, любимая Скорпиона. Другие женщины тоже должны чувствовать вашу уверенность.
  • Самостоятельная. Зависеть от Скорпиона полностью не стоит. Исключения возможны только в крайних случаях. Ваш любимый ценит самостоятельных женщин.
  • Чарующая. Мужчина-Скорпион ищет женщину-загадку, очаровательную и сексуальную, манящую, но ускользающую. Продумайте вашу манеру поведения, но не пытайтесь вызвать ревность!
  • Неожиданная. Вам понадобится постоянно придумывать что-то новое, немного меняться. Открывайте перед любимым разные грани вашего характера, не будьте скучной и предсказуемой. Скорпиона важно заинтересовать.
  • Надёжная и преданная. Верность, ответственность, умение помочь в сложной ситуации – крайне важные качества для избранницы мужчины-Скорпиона.
Привыкайте к особенностям характера вашего любимого, научитесь понимать его по интонации, разгадывать его взгляды, ощущать перемены настроения. Мужчина-Скорпион умеет любить горячо, он испытывает глубокие чувства, ему чужда фальшь. Просто адаптируйтесь к некоторым небольшим недостаткам любимого – жизнь с ним наверняка окажется прекрасной!

По недостаткам Скорпионов не прошелся только ленивый, но эти страстные и опасные индивидуумы – следующие в нашем цикле «разоблачений», так что делать нечего, придется еще раз напомнить им, что заставляет окружающих держаться от них подальше. И да, я заранее содрогаюсь от мысли о потенциальных комментариях и обвешиваюсь защитными амулетами – ждать, что Скорпионы согласятся с наличием у них описанных качеств, точно не приходится.

«Есть два мнения – мое и неправильное»

Скорпионы без какого-либо пиетета относятся к чужому мнению, а проще говоря, им на него откровенно плевать. Если они что-то втемяшили себе в голову, они вас даже слушать не будут, а просто заткнут каким-нибудь нелицеприятным высказыванием, основательно потоптавшись по вашим умственным способностям. Они всегда и все знают лучше других, переубеждать их – терять время и чувство собственного достоинства. Иногда кажется, что они и с самым влиятельным и умным человеком в мире станут препираться, попирая его авторитет, который для них определенно пустое место.

Подвеска Sokolov из розового золота с фианитами (заказать)

«Я не злопамятный, отомщу пару раз и забуду»

Скорпионы ужасно мстительны. Даже если вы просто наступили представителю этого знака на ногу, то будьте уверены, что плевком вам в спину он не ограничится, а придумает нечто заковыристое, чтобы неповадно было. Ну а если вы покусились на то, что он считает своим, то можете заранее заказывать себе билет в самую дальнюю страну и менять имя. Не успели – ваши проблемы. С вами разделаются быстро и весьма болезненно, разрушив все, что вы тщательно и с любовью создавали долгие годы. Для Скорпионов нет запретных и неэтичных методов, в ход идут в том числе и темные магические ритуалы, которые, поверьте, у них работают безотказно.

Серьги SL из серебра с синтетическими рубинами (заказать)

«Насилие над личностью? Нет, не слышал»

Скорпионы – невероятные тираны. Им необходимо, чтобы все окружающие плясали под их дудку, шаг вправо или влево карается расстрелом, прыжок на месте считается провокацией и наказывается профилактической поркой. Они просто не понимают, как можно действовать не по тому сценарию, который они с такой самоотдачей придумали, и не осознают, что, как и все остальные люди, тоже могут совершать ошибки.

Подвеска SL из серебра с фианитами (заказать)

Для представителей этого знака власть над окружающими – буквально смысл существования, а для того, чтобы ее получить и удержать, они используют любые способы: интриги, шантаж, гипноз, тонкое – а иногда и не очень – воздействие на сознание и подсознание. Они ловко программируют своих «марионеток», а потом просто дергают за ниточки, упиваясь собственной способностью распоряжаться чужими судьбами, причем даже если речь идет не о достижении какой-то глобальной цели, а просто о развлечении. Ну, какой характер, такие и игрушки.

Экстрим и фатализм как образ жизни

Скорпионы часто играют со своей судьбой, суют голову туда, куда обычный человек даже мысленно заглядывать опасается. У них вся жизнь – «русская рулетка». Они – адреналиновые наркоманы и отчаянные фаталисты, постоянно проверяющие на прочность и этот мир, и себя. И ладно бы занимались этим автономно, без ущерба для окружающих, так нет, им подавай и публику, и соперников, и жертв, а иначе как-то неинтересно. Так что представители этого знака перманентно вовлекают в свои экстремальные эскапады тех, кто не спрятался, а от результатов их развлечений или достижения одним им понятных целей, как правило, страдает масса народа; психика же их близких вообще разлетается в клочья.

Кольцо SL из белого и розового золота с фианитами (заказать)

«Что яд, что мед, а результат один…»

Вот говорят: «Язык мой – враг мой», а язык (или лучше сказать, жало?) Скорпионов – враг всего сущего. Они с его помощью могут довести до невменяемого состояния самого стойкого, терпеливого и невосприимчивого к оскорблениям человека, толкнуть на натуральные безумства, разрушить до основания чью-то самооценку, а заодно и настоящее, будущее, даже прошлое.

А иногда они впрыскивают не яд, а мед, искушают, обольщают, рисуют потрясающие перспективы… и вот тут точно стоит бежать без оглядки. Если представитель данного знака начал плести красивые и заманчивые словесные кружева – значит, задумал какую-то особенно беспринципную, вселенскую гадость. Чем убежденнее, ласковее, проникновеннее Скорпион говорит, тем более катастрофическими будут последствия, если вы все же последуете за его зовом, пойдете у него на поводу. Создается впечатление, что змий в Эдеме был рожден именно под этим знаком зодиака.

Браслет Sokolov из серебра с фианитами (заказать)

«За занавесочкою лжи…»

Скорпионы никогда не говорят правды. Искренне и от души они изрекают только гадости, а так вся их жизнь окружена завесой лжи, причем чаще всего они создают ее не для того, чтобы сохранить в неприкосновенности свою частную, личностную территорию, а для того, чтобы достичь каких-то своих корыстных целей. Они легко придумывают целые легенды о своем происхождении, образовании, способностях и возможностях, чтобы повести за собой доверчивых индивидов, как крыс за дудочкой Гамельнского Крысолова. Им нужны адепты, которые сделают за них и для них все что угодно.

Часы SL (заказать)

Представители этого знака легко обводят вокруг пальца наивных, используя в том числе и жалостливые рассказы о мнимых несчастьях, трагедиях, болезнях (своих собственных и чужих). Им неслабо многократно «провожать на погост» одну и ту же троюродную тетушку, чтобы получить что-то или, наоборот, чего-то избежать. И самое удивительное, что и на пятнадцатый раз им продолжают верить.

«Весь мир – бардак, а люди – мусор»

Скорпионы, как правило, циничны и не любят людей. Для них окружающие – мелкие букашки, которые нужны только в качестве инструментария для достижения целей, ну или для опять-таки развлечения. Представители этого знака весьма невысокого мнения обо всех, даже о тех, кто обладает выдающимися способностями. Они не верят в добродетель, насмехаются над добротой (хотя, надо отдать им должное, иногда и они бывают щедрыми и готовыми к самопожертвованию). Для них чужие достоинства – повод позлословить, кроме того, сами – «шкатулочки с сюрпризом», они и остальных подозревают в тайных мотивах, в каждом положительном поступке ищут второе дно.

Брошь Sokolov из розового золота с гранатом и фианитами (заказать)

Скорпионы стараются не заводить друзей, они одиночки; часто, пережив в юности негативный опыт близкого взаимодействия, они навсегда закрываются и терпят рядом с собой одного-двух индивидов, которые раздражают их меньше других и которые еще не успели ничем им навредить. Кстати, у представителей этого знака нюх на потенциальное предательство, поэтому они уничтожают вероятного иуду до того, как тот что-либо предпримет.

Многим трудно справиться с вашей ревностью, завистью, вашей энергией и всезнайством. Скорпион быстр в том, чтобы видеть то, что другие делают неправильно, но не нравится, когда другие указывают на то, когда вы сами допускаете ошибку, будь то работа, воспитание детей и т. д. Скорпион должен быть лучше всех, и никто не может быть более талантливым, чем вы, потому что тогда они становятся серьёзной угрозой для вас.

Скорпион имеет очень сильную потребность в удовольствиях в жизни и сделает всё, чтобы их получить. Вам неприятно видеть, как другие преуспевают, и вы делаете всё, чтобы уничтожить их успех. Скорпион чрезвычайно ревнив и завистлив, и, если вы не можете заполучить любовные отношения с каким-то человеком, то вы просто постараетесь буквально уничтожить его. Только вы должны иметь лучшее всё время. Часто вы используете других, чтобы удовлетворить ваши собственные потребности.

Скорпиону трудно жить с кем-то. Вы доминируете и постоянно подозрительны по отношению к вашему партнёру, т.к. вам тяжело доверять кому-то. Никто не выдержит вашу безумную ревность. Вы очень требовательны к своему партнёру и друзьям. Из-за этого Скорпион часто одинок в жизни. Скорпион должен постараться быть скромнее. Вы часто воспринимаетесь другими как жёсткий, холодный и отстранённый, т.к. трудно для вас показать эмоции.

Скорпион любит быть доминирующим и у вас есть сильное желание преуспеть в жизни. Скорпион имеет очень сильное притяжение, которому трудно сопротивляться. Вы властолюбивый и делаете всё, чтобы получить власть над вашими друзьями, вашим партнёром и вашими коллегами. У Скорпиона просто огромное эго, поэтому не стоит с ним шутить, а тем более ему врать. Хотя сам Скорпион врёт часто и порой не может отличить правду от лжи. Многие находят, что с вами трудно общаться из-за вашей злобы, ненависти и лжи, которые появляются время от времени. Скорпион ищет безопасность и контроль над своей и чужими жизнями.

Для Скорпиона важно использовать других для достижения своих целей. Ленивый Скорпион - холодный, хитрый, коварный и расчётливый. Вы всё время хитрите и что-то скрываете. У вас есть сильное желание получить то, что вы хотите в жизни. Скорпион любит скандалить и любит участвовать в спорах. Вы находите это возбуждающим и захватывающим

Отрицательные качества Скорпиона

Навязчивый, подозрительный, неумолимый, склонен разрушать сам себя, а может также жалеть сам себя, непредсказуемый, интроверт, слишком эмоциональный, чересчур чувствительный, упёртый, самоуверенный, негибкий, пессимистический (как правило, зациклен на прошлом), очень мстительный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: